+7(495) 658-54-29, 658-54-10

Новости

09.08.2004
Блок питания искробезопасный БПИ

Разработан и освоен серийный выпуск блоков питания искробезопасных БПИ, которые предназначены для питания стабилизированным напряжением датчиков в системах измерения, регулирования, сигнализации, аварийной защиты цепей и управления технологическими процессами на взрыво-пожарных участках, находящихся во взрывоопасной зоне.
Помимо ставших уже традиционными средствами электронной защиты от короткого замыкания в БПИ реализована функция оповещения возникшего режима "перегрузки" световой (красный светодиод), звуковой (зуммер) индикацией, а также срабатыванием реле с возможностью передачи сигнала "сухой контакт" на устройства обработки информации.
Ещё одной особенностью блоков БПИ является возможность дистанционного управления режимами включения и выключения подачи напряжения на датчики, находящиеся во взрывоопасной зоне. Включение возможно либо подачей сигнала "сух. Контакт", либо сигналом любой полярности. амплитудой 7-24В с нагрузочной способностью до 25 мА. Все режимы отображаются с помощью светодиодной индикации. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону или на сайте в разделе "ПРОДУКЦИЯ".